L'Officiel des spectacles paraîtra de nouveau, en version papier, à compter du mercredi 1er septembre • • •

Larry Hagman

L'actualité culturelle de Larry Hagman à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Larry Hagman (7)

1998 - Primary colors : acteur (le gouverneur Freddy Picker)
Comédie dramatique - Comédie de moeurs / Etats-Unis / Réalisateur : Mike Nichols
1980 - S.O.B : acteur (Dick Benson)
Comédie - Comédie satirique / Etats-Unis / Réalisateur : Blake Edwards
1976 - Ambulances tous risques : acteur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Yates
1975 - Attention au blob ! : réalisateur, acteur
Épouvante / Horreur - Epouvante / Etats-Unis / Réalisateur : Larry Hagman
1975 - Stardust : acteur (Porter Lee Austin)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Apted
1965 - Sept contre la mort : acteur (le capitaine Wilson)
Drame - Drame / Italie, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Edgar G. Ulmer
1964 - Point limite : acteur (Buck)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney Lumet

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !