Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Laura Benson

L'actualité culturelle de Laura Benson à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Laura Benson (6)

2018 - Touch Me Not : acteur (Laura)
Drame / Roumanie / Réalisateur : Adina Pintilie
1990 - Amelia Lopes O'Neill : acteur (Ana)
Drame - Drame / France, Suisse, Espagne / Réalisateur : Valeria Sarmiento
1989 - I want to go home : acteur (Elsie Wellman)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Alain Resnais
1988 - Les Liaisons dangereuses : acteur (Emilie)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Stephen Frears
1987 - L'Amoureuse : acteur (Laurence)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jacques Doillon
1986 - Hôtel de France : acteur (Anna)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Patrice Chéreau

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !