Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Laura Favali

L'actualité culturelle de Laura Favali à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Concerts avec Laura Favali (1)

2018 - L'Archipel : Concert
Pop / Rock / du 14 novembre 2018 au 17 novembre 2018.

Filmographie de Laura Favali (8)

2012 - L'Étoile du jour : acteur (Lilas)
Drame / France / Réalisateur : Sophie Blondy
1999 - Mamirolle : acteur (Valérie)
Drame - Drame réaliste / France / Réalisateur : Brigitte Coscas
1999 - Chili con carne : acteur (Laure)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Thomas Gilou
1999 - Elle et lui au 14e étage : acteur (Sabine)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Sophie Blondy
1997 - Grève Party : acteur (la manifestante)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Fabien Onteniente
1996 - Fred : acteur (Jeanne)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Pierre Jolivet
1991 - Lune froide : acteur (Nadine)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Patrick Bouchitey
1987 - Jaune revolver : acteur (Leslie Lauret)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Olivier Langlois

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !