Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Laurent Guyot

L'actualité culturelle de Laurent Guyot à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Laurent Guyot (5)

2016 - Jamais contente : scénariste
Comédie / France / Réalisateur : Emilie Deleuze
2007 - Les Témoins : scénariste
Drame - Drame / France / Réalisateur : André Téchiné
2004 - Les Temps qui changent : scénariste
Comédie dramatique - Comédie romantique / France / Réalisateur : André Téchiné
2003 - Mister V. : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Emilie Deleuze
1999 - Peau neuve : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Emilie Deleuze

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !