Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Lawrence Dane

L'actualité culturelle de Lawrence Dane à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Lawrence Dane (6)

1998 - La Fiancée de Chucky : acteur (le lieutenant Preston)
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Ronny Yu
1984 - Heavenly bodies : réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Lawrence Dane
1981 - Souhaitez de ne jamais être invité : acteur
Drame - Drame / Canada / Réalisateur : Jack Lee Thompson
1980 - Scanners : acteur (Braedon Keller)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Canada / Réalisateur : David Cronenberg
1979 - Le Secret de la banquise : acteur (Paul Hartman)
Aventure - Aventures / Royaume-Uni, Canada / Réalisateur : Don Sharp
1979 - Le Vainqueur : acteur (Walker)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Hillard Stern

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !