Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Léa Fazer

L'actualité culturelle de Léa Fazer à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Léa Fazer (2)

2016 - Théâtre Lepic : Porte de Montreuil
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 21 septembre 2016 au 13 novembre 2016.
2015 - Théâtre Le Proscenium : Porte de Montreuil
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 17 novembre 2015 au 8 décembre 2015.

Filmographie de Léa Fazer (5)

2013 - Maestro : scénariste, réalisateur
Comédie - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Léa Fazer
2011 - Cookie : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Léa Fazer
2009 - Ensemble, c'est trop : réalisateur, scénariste
Comédie / France / Réalisateur : Léa Fazer
2008 - Notre univers impitoyable : acteur (la bijoutière), réalisateur, scénariste
Comédie - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Léa Fazer
2003 - Bienvenue en Suisse : scénariste, réalisateur
Comédie - Comédie / Suisse / Réalisateur : Léa Fazer

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !