Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Leo Carillo

L'actualité culturelle de Leo Carillo à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Leo Carillo (12)

1947 - Dieu est mort : acteur (le chef de la police)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : John Ford
1944 - La Fière Tzigane : acteur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Roy William Neill
1943 - Capitaine casse-cou : acteur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Wallace
1943 - Le Fantôme de l'opéra : acteur (Ferretti)
Film musical - Film musical / Etats-Unis / Réalisateur : Arthur Lubin
1942 - Danger dans le Pacifique : acteur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Lewis D. Collins
1939 - Avocat mondain : acteur (Tony Gazotti)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Edwin L. Marin
1939 - Un envoyé très spécial : acteur (Joselito)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Jack Conway
1938 - Blocus : acteur (Luis)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : William Dieterle
1934 - Viva Villa ! : acteur (Sierra)
Drame - Drame historique / Etats-Unis / Réalisateurs : Howard Hawks, Jack Conway
1934 - L'Ennemi public numéro un : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : W.S. Van Dyke
1933 - Parachute jumper : acteur
Drame - Suspense / Etats-Unis / Réalisateur : Alfred E. Green
1927 - Wyoming : acteur (Pete Marillo)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Thorpe

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !