Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Léo Joannon

L'actualité culturelle de Léo Joannon à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Léo Joannon (25)

1967 - Les Arnaud : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Italie / Réalisateur : Léo Joannon
1966 - Trois enfants dans le désordre : réalisateur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Léo Joannon
1962 - Fort du fou : réalisateur, scénariste
Guerre - Guerre / France / Réalisateur : Léo Joannon
1961 - L'Assassin est dans l'annuaire : réalisateur, scénariste
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Léo Joannon
1958 - Tant d'amour perdu : réalisateur
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Léo Joannon
1957 - Le Désert de Pigalle : acteur (Maurice), réalisateur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Léo Joannon
1956 - L'Homme aux clefs d'or : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Léo Joannon
1955 - Le Secret de soeur Angèle : réalisateur
Drame - Drame / France, Italie / Réalisateur : Léo Joannon
1953 - Le Défroqué : réalisateur, acteur (le chanoine Jousseaume), scénariste
Drame - Drame / France / Réalisateur : Léo Joannon
1953 - Les Révoltés de Lomanach : scénariste
Drame - Aventures dramatiques / France, Italie / Réalisateur : Richard Pottier
1951 - Drôle de noce : scénariste, réalisateur
Comédie - Comédie burlesque / France / Réalisateur : Léo Joannon
1950 - Atoll K : réalisateur, scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateurs : Léo Joannon, John Berry
1949 - Le 84 prend des vacances : réalisateur
Comédie - Comédie burlesque / France / Réalisateur : Léo Joannon
1943 - Lucrèce : réalisateur
Comédie dramatique - Mélodrame / France / Réalisateur : Léo Joannon
1943 - Le Carrefour des enfants perdus : réalisateur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Léo Joannon
1942 - Le Camion blanc : réalisateur
Aventure - Aventures / France / Réalisateur : Léo Joannon
1941 - Caprices : scénariste, réalisateur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Léo Joannon
1940 - Documents secrets : réalisateur
Policier / Espionnage - Espionnage / France / Réalisateur : Léo Joannon
1939 - L'Émigrante : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Léo Joannon
1938 - Alerte en Méditerranée : scénariste, réalisateur
Guerre - Guerre / France / Réalisateur : Léo Joannon
1937 - Le Chanteur de minuit : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Léo Joannon
1936 - Quand minuit sonnera : réalisateur
Drame - Suspense / France / Réalisateur : Léo Joannon
1935 - Quelle drôle de gosse : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Léo Joannon
1931 - Durand contre Durand : réalisateur
Comédie - Comédie / France / Réalisateurs : Eugène Thiele, Léo Joannon
1930 - Adieu les copains : réalisateur
Aventure - Aventures / France / Réalisateur : Léo Joannon

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !