L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Leo White : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Leo White à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Leo White

Leo White a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (9)

1923 - Faut pas s'en faire : acteur
Comédie - Comédie burlesque / Etats-Unis / Réalisateur : Harold Lloyd
1918 - Les Avatars de Charlot : acteur (le comte), réalisateur, scénariste, scenario original
Divers - Courts mtrages / Etats-Unis / Réalisateurs : Charlie Chaplin, Leo White
1916 - Charlot fait du ciné : acteur
Divers - Courts mtrages / Etats-Unis / Réalisateur : Charlie Chaplin
1916 - Charlot pompier : acteur (le propriétaire de la maison)
Divers - Courts mtrages / Etats-Unis / Réalisateur : Charlie Chaplin
1916 - Charlot et le Comte : acteur (le comte Broko)
Divers - Courts-métrages de fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Charlie Chaplin
1915 - Charlot dans le parc : acteur
/ Etats-Unis / Réalisateur : Charlie Chaplin
1915 - Charlot musicien : acteur (le vieux Juif)
Divers - Courts mtrages / Etats-Unis / Réalisateur : Charlie Chaplin
1915 - Carmen : acteur
Comédie - Comédie burlesque / Etats-Unis / Réalisateur : Charlie Chaplin
1915 - Charlot joue Carmen : acteur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Charlie Chaplin

En savoir plus sur Leo White

Date de naissance : 10 novembre 1873.
Lieu de naissance : Grudziadz, Empire allemand actuelle Pologne.
Date du décès : 20 septembre 1948.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !