Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Leon Uris

L'actualité culturelle de Leon Uris à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Leon Uris (5)

1969 - L'Étau : scénariste
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Alfred Hitchcock
1960 - Exodus : scenario original
Drame - Drame historique / Etats-Unis / Réalisateur : Otto Preminger
1959 - Trahison à Athènes : scénariste
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Aldrich
1957 - Règlements de comptes à OK Corral : scénariste
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : John Sturges
1954 - Le Cri de la victoire : scénariste, scénariste
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Raoul Walsh

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !