En application des directives gouvernementales, la plupart des lieux culturels sont fermés (plus d'informations) • • •

Léon Zitrone

L'actualité culturelle de Léon Zitrone à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Léon Zitrone (8)

1982 - Deux heures moins le quart avant Jésus-Christ : acteur (le reporter TV)
Comédie - Comédie satirique / France, Tunisie / Réalisateur : Jean Yanne
1977 - Et vive la liberté : acteur (lui-même)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Serge Korber
1975 - Bons baisers de Hong Kong : acteur (l'agent secret)
Comédie - Comédie parodique / France / Réalisateur : Yvan Chiffre
1974 - Mariage : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Claude Lelouch
1971 - Les Intrus : acteur
Drame - Drame policier / France / Réalisateur : Sergio Gobbi
1969 - Trois hommes sur un cheval : acteur (un turfiste)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Marcel Moussy
1967 - Le Pacha : acteur (dans son propre rôle)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Georges Lautner
1960 - 20 000 lieues sur la terre : acteur (Léon Garros)
Comédie - Comédie / France, URSS / Réalisateur : Marcello Pagliero

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !