L'Officiel des spectacles paraîtra de nouveau, en version papier, à compter du mercredi 1er septembre • • •

Les Charlots

L'actualité culturelle de Les Charlots à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Les Charlots (8)

1975 - Bons baisers de Hong Kong : compositeur
Comédie - Comédie parodique / France / Réalisateur : Yvan Chiffre
1973 - Les Quatre Charlots mousquetaires : compositeur
Comédie - Aventures comiques / France / Réalisateur : André Hunebelle
1973 - Le Grand bazar : compositeur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Claude Zidi
1973 - À nous quatre, cardinal ! : compositeur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : André Hunebelle
1972 - Les Charlots font l'Espagne : compositeur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Girault
1972 - Les Fous du stade : compositeur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Claude Zidi
1971 - Les Bidasses en folie : compositeur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Claude Zidi
1970 - La Grande java : acteur (eux-mêmes)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Philippe Clair

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !