Information suite à l'annonce du couvre-feu à Paris et en Île-de-France • • •

Liam Redmond

L'actualité culturelle de Liam Redmond à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Liam Redmond (12)

1967 - Le Dernier safari : acteur (Alec Beaumont)
Aventure - Aventures / Royaume-Uni / Réalisateur : Henry Hathaway
1966 - Tobrouk : acteur (Henry Portman)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Arthur Hiller
1962 - Un direct au coeur : acteur (le père Higgins)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Phil Karlson
1961 - Alerte sur le Vaillant : acteur
Guerre - Guerre / Royaume-Uni / Réalisateur : Roy Baker
1960 - Sous 10 drapeaux : acteur (Windsor)
Guerre - Guerre / Royaume-Uni, Italie / Réalisateur : Duilio Coletti
1957 - Rendez-vous avec la peur : acteur (Mark O'Brien)
Fantastique / Science-Fiction - Drame fantastique / Royaume-Uni / Réalisateur : Jacques Tourneur
1956 - À 23 pas du mystère : acteur (Murch)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Hathaway
1956 - Safari : acteur (Roy Shaw)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Terence Young
1953 - La Mer cruelle : acteur (Watts)
Guerre - Guerre / Royaume-Uni / Réalisateur : Charles Frend
1951 - Haute trahison : acteur (Robert Brennan)
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni / Réalisateur : Roy Boulting
1949 - La Bataille des sables : acteur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : George Sherman
1946 - L'Étrange aventurière : scénariste, acteur (Timothy)
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Frank Launder

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !