L'Officiel des spectacles paraîtra de nouveau, en version papier, à compter du mercredi 1er septembre • • •

Lisa Gastoni

L'actualité culturelle de Lisa Gastoni à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Lisa Gastoni (14)

1976 - Scandalo : acteur
Drame - Drame / Italie / Réalisateur : Salvatore Samperi
1969 - L'Amica : acteur
Comédie / Italie / Réalisateur : Alberto Lattuada
1968 - Grazie zia : acteur
Drame - Drame / Italie / Réalisateur : Salvatore Samperi
1967 - Lutring, réveille-toi et meurs : acteur (Candida Lutring)
Drame - Drame policier / France, Italie / Réalisateur : Carlo Lizzani
1965 - L'Homme qui rit-1965 : acteur (Lucrèce Borgia)
Drame - Drame / Italie, France / Réalisateur : Sergio Corbucci
1965 - Les Trois centurions : acteur
Aventure - Aventures antiques / Italie / Réalisateur : Roberto Mauri
1965 - La Vengeance du doge : acteur (Elena)
Aventure - Aventures / Italie / Réalisateur : Pino Mercanti
1964 - Ursus l'invincible : acteur
Aventure - Péplum / Italie / Réalisateur : Gianfranco Parolini
1964 - Hercule contre les mercenaires : acteur (Messaline)
Aventure - Aventures antiques / France, Italie / Réalisateur : Umberto Lenzi
1962 - Eva : actrice
Drame / France, Italie / Réalisateur : Joseph Losey
1961 - Tharus fils d'Attila : acteur (Gamal)
Aventure - Aventures / Italie / Réalisateur : D.W. Moffett
1958 - Tueurs à gages : acteur (Carla Menda)
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni / Réalisateur : Jack Cardiff
1956 - Trois hommes dans un bateau : acteur (Primrose Porterhouse)
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Ken Annakin
1953 - Une fille nommée Madeleine : acteur
Drame - Drame / Italie, France / Réalisateur : Jerzy Kawalerowicz

En savoir plus sur Lisa Gastoni

Date de naissance : 28 juillet 1935.
Lieu de naissance : Alassio, Ligurie, Italie.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !