Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Lisa Langlois

L'actualité culturelle de Lisa Langlois à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Lisa Langlois (5)

1982 - Class 1984 : acteur (Patsy)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Mark L. Lester
1980 - Phobia : acteur (Laura Adams)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : John Huston
1979 - Deux affreux sur le sable : acteur (Susan von Staff)
Aventure - Aventures / France, Canada / Réalisateur : Nicolas Gessner
1978 - Violette Nozière : acteur (Maddy)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Claude Chabrol
1977 - Les Liens de sang : acteur (Muriel)
Policier / Espionnage - Policier / France, Canada / Réalisateur : Claude Chabrol

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !