Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Lois Smith

L'actualité culturelle de Lois Smith à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Lois Smith (18)

2006 - Hollywoodland : acteur (Helen Bessolo)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Allen Coulter
1999 - Libres comme le vent : acteur (Ginger)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Gavin O'Connor
1996 - Un éléphant sur les bras : acteur (Lulana Sawitsky)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Howard Franklin
1996 - Twister : acteur (la tante Meg)
Aventure - Aventure dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Jan De Bont
1995 - La Dernière marche : acteur (la mère de Helen)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Tim Robbins
1992 - Chute libre : acteur (madame Foster)
Drame - Drame social / Etats-Unis / Réalisateur : Joel Schumacher
1991 - Beignets de tomates vertes : acteur (Mama Threadgoode)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Jon Avnet
1990 - Green card : acteur (la mère de Brontë)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Weir
1988 - Midnight run : acteur (madame Nelson)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Brest
1987 - Liaison fatale : acteur (Martha)
Drame - Drame passionnel / Etats-Unis / Réalisateur : Adrian Lyne
1986 - La Veuve noire : acteur (Sara)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Bob Rafelson
1983 - Reckless : acteur (madame Prescott)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : James Foley
1983 - Reuben, Reuben : acteur (Mare Spofford)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Ellis Miller
1979 - Ça plane, les filles ! : acteur (madame Axman)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Adrian Lyne
1975 - Next stop, Greenwich Village : acteur (Anita)
Comédie - Comédie psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Mazursky
1970 - Cinq pièces faciles : acteur (Partita Dupea)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Bob Rafelson
1955 - À l'est d'Eden : acteur (Anne)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Elia Kazan
1954 - Une étrangère dans la ville : acteur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Mervyn LeRoy

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !