Lorne Greene

À propos de : Lorne Greene

Filmographie de Lorne Greene (12)

1980 - La Conquête de la Terre : Acteur (Adama)
1979 - Galactica 2 : Acteur
1978 - Galactica 1 : Acteur
1978 - Supersonique en péril : Acteur (Marshall Cole)
1974 - Tremblement de terre : Acteur (Sam Royce)
1958 - Les Boucaniers : Acteur
1958 - Dans la souricière : Acteur (Davis)
1958 - Duel dans la sierra : Acteur (Michael O'Reilly)
1955 - Coincée : Acteur (Benjamin Costain)
1955 - Feuilles d'automne : Acteur (monsieur Hanson)
1954 - Le Calice d'argent : Acteur (saint Pierre)
1938 - Les Flibustiers : Acteur (Mercier)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !