Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Louis Beydts

L'actualité culturelle de Louis Beydts à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Louis Beydts (14)

1950 - La Belle image : compositeur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Claude Heymann
1950 - Les Miracles n'ont lieu qu'une fois : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Yves Allégret
1948 - Le Diable boiteux : compositeur
Drame - Evocation historique / France / Réalisateur : Sacha Guitry
1947 - Le Comédien : compositeur
Drame - Evocation historique / France / Réalisateur : Sacha Guitry
1946 - Monsieur de Falindor : compositeur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : René Le Hénaff
1944 - La Malibran : compositeur
Drame - Evocation historique / France / Réalisateur : Sacha Guitry
1943 - Le Colonel Chabert : compositeur
Drame - Drame / France / Réalisateur : René Le Hénaff
1942 - Pontcarral, colonel d'empire : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Delannoy
1942 - Le Baron fantôme : compositeur
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / France / Réalisateur : Serge de Poligny
1940 - Parade en 7 nuits : compositeur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Marc Allégret
1939 - La Loi du nord : compositeur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jacques Feyder
1937 - La Dame de Malacca : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Marc Allégret
1935 - La Kermesse héroïque : compositeur
Drame - Drame historique / France / Réalisateur : Jacques Feyder
1923 - L'Affaire du courrier de Lyon : compositeur
Drame - Drame / France / Réalisateurs : Maurice Lehman, Claude Autant-Lara

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !