Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Louis Daquin

L'actualité culturelle de Louis Daquin à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Louis Daquin (14)

1970 - Léa l'hiver : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Marc Monnet
1963 - La Foire aux cancres : réalisateur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Louis Daquin
1959 - Les Arrivistes : scénariste, réalisateur
Drame - Drame / France, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Louis Daquin
1957 - Les Chardons de Baragan : réalisateur
Drame - Drame paysan / Roumanie / Réalisateur : Louis Daquin
1954 - Bel ami-1954 : scénariste, réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Louis Daquin
1950 - Maître après dieu : réalisateur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Louis Daquin
1949 - Le Parfum de la dame en noir : réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Louis Daquin
1948 - Le Point du jour : réalisateur
Drame - Drame social / France / Réalisateur : Louis Daquin
1947 - Les Frères Bouquinquant : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Louis Daquin
1945 - Patrie : réalisateur
Drame - Drame historique / France / Réalisateur : Louis Daquin
1943 - Premier de cordée : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Louis Daquin
1943 - Le Voyageur de la Toussaint : réalisateur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Louis Daquin
1942 - Madame et le mort : réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Louis Daquin
1941 - Nous les gosses : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Louis Daquin

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !