Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Louis Ducreux

L'actualité culturelle de Louis Ducreux à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Louis Ducreux (5)

1988-1989 - 3615 code Père Noël : acteur
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / France / Réalisateur : René Manzor
1987 - Zoo, l'appel de la nuit : acteur (le vieux gardien)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Cristina Comencini
1984 - Un dimanche à la campagne : acteur (Monsieur Ladmiral)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Bertrand Tavernier
1952 - Le Marchand de Venise : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Italie / Réalisateur : Pierre Billon
1946 - La Foire aux chimères : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Pierre Chenal

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !