L'Officiel des spectacles est de nouveau disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Louis Martin

L'actualité culturelle de Louis Martin à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Louis Martin (6)

1963 - La Mort d'un tueur : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Robert Hossein
1961 - Le Jeu de la vérité-1961 : scénariste
Drame - Drame / France / Réalisateur : Robert Hossein
1960 - Le Goût de la violence : scénariste
Drame - Aventures dramatiques / France, Italie / Réalisateur : Robert Hossein
1957 - Le Grand bluff : scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Patrice Dally
1955 - Nagana : scénariste
Aventure - Aventures / France, Italie / Réalisateur : Hervé Bromberger
1953 - C'est... la vie parisienne : scénariste
Film musical - Comédie musicale / France / Réalisateur : Alfred Rode

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !