Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Louis Page

L'actualité culturelle de Louis Page à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Louis Page (15)

1963 - Maigret voit rouge : directeur artistique
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Gilles Grangier
1962 - Mélodie en sous-sol : directeur artistique
Policier / Espionnage - Policier / France, Italie / Réalisateur : Henri Verneuil
1961 - Le Cave se rebiffe : directeur artistique
Policier / Espionnage - Policier / Italie, France / Réalisateur : Gilles Grangier
1960 - Le Président - 1960 : directeur artistique
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Henri Verneuil
1960 - Les Vieux de la vieille : directeur artistique
Comédie - Comédie / France, Italie / Réalisateur : Gilles Grangier
1959 - Maigret et l'affaire Saint-Fiacre : directeur artistique
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Jean Delannoy
1959 - Rue des Prairies : directeur artistique
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Denys de La Patellière
1958 - Le Désordre et la nuit : directeur artistique
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Gilles Grangier
1958 - Le Gorille vous salue bien : directeur artistique
Policier / Espionnage - Espionnage / France / Réalisateur : Bernard Borderie
1957 - Maigret tend un piège : directeur artistique
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Jean Delannoy
1955 - La Lumière d'en face : directeur artistique
Drame - Drame / France / Réalisateur : Georges Lacombe
1951 - Une histoire d'amour-1951 : directeur artistique
Drame - Drame policier / France / Réalisateur : Guy Lefranc
1950 - L'Étrange madame X : directeur artistique
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jean Grémillon
1943 - Lumière d'été : directeur artistique
Drame / France / Réalisateur : Jean Grémillon
1936 - Marinella : directeur artistique
Film musical - Film musical / France / Réalisateur : Pierre Caron

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !