L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Luce Fabiole

L'actualité culturelle de Luce Fabiole à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Luce Fabiole (14)

1979 - Laisse-moi rêver : acteur (madame Vincent)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Robert Menegoz
1972 - Chère Louise : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Philippe de Broca
1967 - La mariée était en noir : acteur (la mère de Julie)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : François Truffaut
1966 - Le Vieil homme et l'enfant : acteur (Mémé)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Claude Berri
1951 - Debureau : acteur (madame Rébard)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Sacha Guitry
1950 - La Vie chantée : acteur (la femme du bricoleur)
Film musical - Comédie musicale / France / Réalisateur : Noël-Noël
1950 - Le Trésor de Cantenac : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Sacha Guitry
1948 - Trois garçons et une fille : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Maurice Labro
1948 - Dernier amour : acteur (l'habilleuse)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Stelli
1946 - Les Gosses mènent l'enquête : acteur (la marraine)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Maurice Labro
1943 - Je suis avec toi : acteur (tante Ellen)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Henri Decoin
1943 - Cécile est morte : acteur (madame Petitot)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Maurice Tourneur
1943 - Lucrèce : acteur (la gouvernante)
Comédie dramatique - Mélodrame / France / Réalisateur : Léo Joannon
1925 - Knock : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : René Hervil

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !