Luciano Martino : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle présente, passée et future de Luciano Martino, que l'on a déjà pu voir dans 23 films à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Luciano Martino

Luciano Martino a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (23)

1983 - La Guerre du fer : scénario
Action / Aventure - Aventures / Italie / Réalisé par Umberto Lenzi
Aux temps préhistoriques, deux adversaires s'affrontent avec la hache et l'arc.

1978 - Le Continent des hommes-poissons : scénario
Fantastique / Italie / Réalisé par Sergio Martino
Un homme a créé des monstres mi-hommes mi-poissons sur lesquels il exerce son pouvoir.

1977 - Lâche-moi les jarretelles : réalisation
Comédie / Italie / Réalisé par Luciano Martino
Une femme trompée se venge, en prenant elle-même un amant. On l'avait deviné...

1976 - La Toubib du régiment : réalisation
Comédie / Italie / Réalisé pars Nando Cicero, Luciano Martino
Une recrue courtise le médecin-major, une jeune et jolie femme.

1972 - Ni Sabata, ni Trinita, moi... c'est Sartana : scénario, scénario
Western / Italie, Etats-Unis / Réalisé par Juan Bosch
Rivalité immpitoyable entre deux tueurs.

1969 - Si douces... si perverses : scénario
Drame - Drame policier / Italie / Réalisé par Umberto Lenzi
Un industriel fortuné et délaissé par sa femme s'éprend de sa jolie voisine sous l'oeil d'un tueur à gages qui passe son temps à les espionner. Dans quel but ?

1967 - Arizona colt : scénario
Western / France, Italie / Réalisé par Michele Lupo
Un jeune aventurier affronte les Scorpions , redoutables hors-la-loi.

1965 - Les Espions meurent à Beyrouth : réalisation
Thriller - Espionnage / France, Italie / Réalisé par Luciano Martino
Américains et Soviétiques rivalisent pour la possession de micro-films.

1965 - Fort Alesia : scénario
Action / Aventure - Péplum / Italie, France / Réalisé par Antonio Margheriti
Evocation de la bataille d'Alésia en l'an 52 avant J.C.

1965 - Le Corps et le fouet : scénario
Drame / Italie / Réalisé par Mario Bava
Le retour d'un dévoyé au château familial est suivi d'événements angoissants.

1964 - Hercule contre les tyrans de Babylone : scénario
Action / Aventure - Péplum / Italie / Réalisé par Domenico Paolella
Hercule entreprend de délivrer Hesperia, la jeune reine des Hellènes réduite en esclavage par les tyrans babyloniens qui ignorent son identité

1964 - Goliath et le cavalier masqué : scénario
Action / Aventure - Aventures / Italie / Réalisé par Piero Pierotti
Un jeune homme condamné à l'exil trouve refuge auprès des Gitans qui l'aident à reconquérir sa fiancée perdue.

1964 - L'Invincible cavalier masqué : scénario
Action / Aventure - Aventures / France, Italie / Réalisé par Umberto Lenzi
En 1670, dans une province espagnole, un mystérieux cavalier masqué apparait et rend la justice.

1962 - Les Lanciers noirs : scénario
Action / Aventure - Aventures / France, Italie / Réalisé par Giacomo Gentilomo
Au XIIIe siècle, en Pologne, le combat de plusieurs chefs des armées dont le vainqueur doit devenir le chef suprême.

1962 - L'Enfer de Gengis Khan : scénario
Action / Aventure - Aventures / Italie / Réalisé par Domenico Paolella
Au XIIe siècle, les hordes de Gengis Khan ont envahi la Pologne. Pendant le siège de Cracovie, Maciste intervient.

1961 - Les Mongols : scénario
Action / Aventure - Aventures / Italie, France / Réalisé pars André de Toth, Leopoldo Savona
Au XIIIe siècle, les hordes de Gengis Khan envahissent l'Europe.

1961 - Le Boucanier des îles : scénario
Action / Aventure - Aventures / Italie / Réalisé par Domenico Paolella
Au 17e siècle, un jeune officier de marine anglaise participe à l'attaque du navire de celui qui l'avait injustement fait condamner.

1961 - Romulus et Remus : scénario
Comédie dramatique - Histoire romancée / Italie, France / Réalisé pars Sergio Corbucci, Franco Giraldi
Histoire de la fondation de Rome à travers la vie des deux enfants de la vestale Rea Sylva.

1960 - Les Pirates de la côte : scénario
Action / Aventure - Aventures / France, Italie / Réalisé par Domenico Paolella
Chargé d'emmener en Espagne une cargaison d'argent depuis les Caraïbes, un capitaine est condamné à la suite de l'attaque de son navire. Par dépit, il devient pirate.

1960 - Le Colosse de Rhodes : scénario
Action / Aventure - Péplum / France, Italie, Espagne / Réalisé par Sergio Leone
Un jeune Athénien arrive à Rhodes au lendemain de l'inauguration de la gigantesque statue d'Apollon. Il y surprend un secret qui va l'exposer, avec quelques compagnons, aux pires dangers.

1959 - La Vengeance du Sarrasin : scénario
Action / Aventure - Aventures / France, Italie / Réalisé par Piero Pierotti
Un pirate a fait prisonnière la fille du gouverneur de Rhodes en même temps qu'il s'emparait de documents secrets. Un aventurier propose alors au père de retrouver celle-ci...

1958 - Les Jeunes maris : scénario
Comédie dramatique / France, Italie / Réalisé par Mauro Bolognini
Un groupe de jeunes gens, voulant briser leur joyeuse adolescence et entrer dans une vie d'homme, se marient...

1955 - La Belle des belles : scénario
Biopic / Italie, France / Réalisé par Robert Z. Leonard
A Rome, au début du siècle, la carrière et les amours de la chanteuse Lina Cavalieri.

Newsletter

Chaque mercredi, le meilleur des sorties culturelles à Paris.

Réseaux sociaux