L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Lucille Ball

L'actualité culturelle de Lucille Ball à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Lucille Ball (23)

1967 - Les Tiens, les miens, le nôtre : acteur (Helen North-Beardsley)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Melville Shavelson
1960 - Voulez-vous pécher avec moi ? : acteur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Melvin Frank
1955 - Son ange gardien : acteur (Susan Vega)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Alexander Hall
1953 - La Roulotte du plaisir : acteur (Tacy Bolton Collini)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Vincente Minnelli
1951 - L'Aigle rouge de Bagdad : acteur (la princesse Narah)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Lew Landers
1950 - Propre à rien : acteur (Agatha)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : George Marshall
1950 - En plein cirage : acteur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Lloyd Bacon
1949 - Miss grain de sel : acteur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Lloyd Bacon
1949 - Un crack qui craque : acteur (Gladys O'Neill)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney Lanfield
1947 - Mon loufoque de mari : acteur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : S. Sylvan Simon
1947 - Des filles disparaissent : acteur (Sandra Carpenter)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Douglas Sirk
1946 - Eve éternelle : acteur (Gladys Benton)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Buzzell
1946 - L'Impasse tragique : acteur (Kathleen)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Hathaway
1945 - Sans amour : acteur (Kitty Trimble)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Harold Bucquet
1945 - Ziegfeld follies : acteur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateurs : Vincente Minnelli, Roy del Ruth, George Sidney, Robert Lewis
1943 - La Du Barry était une dame : acteur (May Daly / madame Du Barry)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Roy del Ruth
1942 - The Big street : acteur (Gloria Lyons)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Irving Reis
1942 - La Vallée du soleil : acteur (Christine Larson)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : George Marshall
1941 - Son patron et son matelot : acteur (Dorothy «Dot» / «Spindle» Duncan)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Wallace
1938 - Panique à l'hôtel : acteur (Christine)
Comédie - Comédie burlesque / Etats-Unis / Réalisateur : William Seiter
1937 - Pension d'artistes : acteur (Judy Canfield)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Gregory La Cava
1936 - En suivant la flotte : acteur (Kitty Collins)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Mark Sandrich
1935 - Top hat : acteur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Mark Sandrich

L'Officiel disponible chaque mercredi en kiosques et librairies
Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !