L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Luigi Capuano : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Luigi Capuano à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Luigi Capuano

Luigi Capuano a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (22)

1966 - Le Flibustier des Caraïbes : réalisateur
Aventure - Aventures / Italie / Réalisateur : Luigi Capuano
1965 - Samson contre le corsaire noir : réalisateur
Aventure - Aventures / Italie / Réalisateur : Luigi Capuano
1965 - Les Repaires de la jungle noire : réalisateur
Aventure - Aventures exotiques / Royaume-Uni, Italie / Réalisateur : Luigi Capuano
1964 - La Vengeance des gladiateurs : réalisateur, scénariste
Aventure - Aventures antiques / Italie / Réalisateur : Luigi Capuano
1964 - Le Trésor de Malaisie : réalisateur, scénariste
Aventure - Aventures / Italie / Réalisateur : Luigi Capuano
1964 - Le Léopard de la jungle noire : scénariste, réalisateur
Aventure - Aventures / Italie, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Luigi Capuano
1963 - Le Bourreau de Venise : réalisateur
Aventure - Aventures / Italie / Réalisateur : Luigi Capuano
1963 - Le Lion de Saint Marc : réalisateur
Aventure - Aventures / Italie / Réalisateur : Luigi Capuano
1963 - Zorro et les trois mousquetaires : réalisateur
Aventure - Aventures / Italie / Réalisateur : Luigi Capuano
1962 - Le Tigre des mers : réalisateur
Aventure - Aventures / Italie / Réalisateur : Luigi Capuano
1962 - Le Cheik rouge : scénariste
Aventure - Aventures / Italie / Réalisateur : Fernando Cerchio
1962 - L'Épée du châtiment : réalisateur
Drame - Drame / Italie / Réalisateur : Luigi Capuano
1962 - Zorro l'intrépide : réalisateur
Aventure - Aventures / Italie / Réalisateur : Luigi Capuano
1961 - Drakut le vengeur : réalisateur
Aventure - Cape et épée / Italie / Réalisateur : Luigi Capuano
1961 - La Vengeance d'Ursus : réalisateur
Aventure - Aventures / Italie / Réalisateur : Luigi Capuano
1960 - La Terreur du masque rouge : réalisateur
Aventure - Aventures / Italie / Réalisateur : Luigi Capuano
1959 - Sous les griffes du tyran : réalisateur
Aventure - Aventures / Italie / Réalisateur : Luigi Capuano
1956 - L'Épée de la vengeance : réalisateur
Aventure - Cape et épée / Italie / Réalisateur : Luigi Capuano
1954 - Le Mystère de la jungle noire : réalisateur
Aventure - Aventures / Italie / Réalisateur : Luigi Capuano
1952 - Le Bourreau de Venise : réalisateur
Aventure - Aventures / Italie / Réalisateur : Luigi Capuano
1948 - La Loi du sang : réalisateur
Drame - Drame / Italie / Réalisateur : Luigi Capuano
1948 - Le Pain des pauvres : réalisateur
Comédie dramatique - Mélodrame / Italie / Réalisateur : Luigi Capuano

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !