Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Lurene Tuttle

L'actualité culturelle de Lurene Tuttle à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Lurene Tuttle (6)

1960 - Psychose : acteur (Eliza Chambers)
Drame - Suspense / Etats-Unis / Réalisateur : Alfred Hitchcock
1954 - La Pantoufle de verre : acteur (Loulou)
Film musical - Ballet filmé / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Walters
1952 - Troublez-moi ce soir : acteur (Ruth Jones)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Roy Ward Baker
1952 - N'embrassez pas les Wacs : acteur (le capitaine Murchinson)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Z. McLeod
1951 - Les Amants du crime : acteur (madame Dawson)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Felix Feist
1951 - La Flamme du passé : acteur (Ellen Griswold)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Vincent Sherman

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !