Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Lutz Gabor

L'actualité culturelle de Lutz Gabor à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Lutz Gabor (6)

1965 - Le Majordome-1965 : acteur (Fernand)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Delannoy
1961 - Le Monocle noir : acteur (Mathias)
Policier / Espionnage - Espionnage / France / Réalisateur : Georges Lautner
1960 - Le Bois des amants : acteur (le lieutenant)
Guerre - Guerre / France, Italie / Réalisateur : Claude Autant-Lara
1960 - Arrêtez les tambours : acteur (Frantz)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Georges Lautner
1959 - Une gueule comme la mienne : acteur (Gabor)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Frédéric Dard
1959 - La Valse du gorille : acteur (Frantz)
Policier / Espionnage - Espionnage / France / Réalisateur : Bernard Borderie

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !