Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Mae West

L'actualité culturelle de Mae West à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Mae West (9)

1977 - Sextette : scénariste, acteur (Marlo Manners / lady Barrington)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Ken Hughes
1970 - Myra Breckinridge : acteur (Leticia Van Allen)
Comédie - Comédie satirique / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Sarne
1965 - Les Déesses de l'écran 1 : acteur
Divers - Montage / Etats-Unis / Réalisateurs : Graeme Ferguson, Saul J. Turell
1940 - Mon petit poussin chéri : acteur (Flower Belle Lee), scénariste
Comédie - Western comique / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Cline
1938 - Fifi peau de pêche : acteur (Peaches O'Day / Fifi), scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Sutherland
1936 - Annie du Klondike : acteur (la poupée Frisco / Rose Carlton), scénariste, scénariste
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Raoul Walsh
1934 - Ce n'est pas un péché : acteur (Ruby Carter), scénariste
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Leo McCarey
1933 - Je ne suis pas un ange : acteur (Tira), scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Wesley Ruggles
1932 - Lady Lou : scénariste, acteur (Lady Lou)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Lowell Sherman

En savoir plus sur Mae West

Date de naissance : 17 août 1893.
Lieu de naissance : Brooklyn, New York États-Unis.
Date du décès : 22 novembre 1980.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !