Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Maka Kotto

L'actualité culturelle de Maka Kotto à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Maka Kotto (10)

2004 - Zim and Co : acteur (le père d'Arthur)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Pierre Jolivet
2000 - Lumumba : acteur (Joseph Kasa Vubu)
Drame - Evocation dramatique / France / Réalisateur : Raoul Peck
1998 - Sucre amer : acteur (Privat Danglemont)
Drame / France / Réalisateur : Christian Lara
1995 - Li : acteur (le marin africain)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Belgique / Réalisateur : Marion Hänsel
1993 - Taxi de nuit : acteur (Max)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Serge Leroy
1992 - À l'heure où les grands fauves vont boire : acteur (Yannick)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Pierre Jolivet
1990 - Blanc d'ébène : acteur (Lanseyé Kante)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Cheik Doukouré
1988 - Comment faire l'amour avec un nègre sans se fatiguer : acteur (Bouba)
Comédie - Comédie / France, Canada / Réalisateur : Jacques W. Benoit
1988 - Périgord noir : acteur (Youssouf)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Nicolas Ribowski
1986 - Le Complexe du kangourou : acteur (Arthur)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Pierre Jolivet

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !