En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Mandy Walker

L'actualité culturelle de Mandy Walker à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Mandy Walker (5)

2020 - Mulan : directeur artistique
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Niki Caro
2017 - La Montagne entre nous : directeur artistique
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Hany Abu-Assad
2016 - Les Figures de l'ombre : directeur artistique
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Theodore Melfi
2002 - Lantana : directeur artistique
Policier / Espionnage - Thriller psychologique / Australie / Réalisateur : Ray Lawrence
1951 - Le Puits : directeur artistique
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Samantha Lang

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !