Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Marco Vicario

L'actualité culturelle de Marco Vicario à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Marco Vicario (8)

1977 - La Maîtresse légitime : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Marco Vicario
1974 - Ce cochon de Paolo : réalisateur
Comédie - Comédie érotique / Italie / Réalisateur : Marco Vicario
1971 - Homo eroticus : réalisateur
Comédie - Comédie / Italie, France / Réalisateur : Marco Vicario
1970 - Un prêtre à marier : réalisateur
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Marco Vicario
1967 - La CIA mène la danse : réalisateur, scénariste
Policier / Espionnage - Policier / France, Italie, Espagne / Réalisateur : Marco Vicario
1965 - Sept hommes en or : scénariste, scénariste, réalisateur
Policier / Espionnage - Aventure policière / Italie, France / Réalisateur : Marco Vicario
1961 - Les 1001 nuits : scénariste
Fantastique / Science-Fiction - Aventures féeriques / France, Italie / Réalisateurs : Henry Levin, Mario Bava
1952 - L'Ange du péché : acteur
Drame - Drame / Italie / Réalisateur : A.G. Majano

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !