Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Maria Denis

L'actualité culturelle de Maria Denis à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Maria Denis (6)

1950 - Adieu jeunesse : acteur (Dorina)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Italie
1946 - La Danse de mort : acteur (Rita)
Drame - Drame psychologique / Italie, France / Réalisateur : Marcel Cravenne
1943-1945 - La Vie de bohême : acteur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Marcel L'Herbier
1942 - La Vie de bohème : acteur (Mimi)
Comédie dramatique / Italie, France / Réalisateur : Marcel L'Herbier
1940 - Les Cadets de l'Alcazar : acteur
Drame - Drame historique / Espagne / Réalisateur : Augusto Genina
1933 - 1860 : acteur (Clelia)
Historique - Drame historique / Italie / Réalisateur : Alessandro Blasetti

En savoir plus sur Maria Denis

Date de naissance : 22 novembre 1916.
Lieu de naissance : Buenos Aires.
Date du décès : 15 avril 2004.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !