Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Maria Montez

L'actualité culturelle de Maria Montez à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Maria Montez (17)

1970 - Valdez : acteur (Anita)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Edwin Sherin
1951 - Terre de violence : acteur
Drame - Drame policier / Italie / Réalisateur : John Wolff
1951 - La Vengeance du corsaire : acteur (Consuelo)
Aventure - Aventures / Italie / Réalisateur : Primo Zeglio
1950 - Le Voleur de Venise : acteur (Tina)
Aventure - Aventures / Italie, Etats-Unis / Réalisateur : John Brahm
1949 - Portrait d'un assassin : acteur (Lucienne de Rinck)
Drame - Drame policier / France / Réalisateur : Bernard-Roland
1948 - Hans le marin : acteur
Drame - Drame / France / Réalisateur : François Villiers
1947 - L'Exilé : acteur (la comtesse)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Max Ophüls
1947 - L'Atlantide : acteur (la reine Antinea)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Gregg G. Tallas
1946 - Les Pirates de Monterey : acteur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Alfred Werker
1946 - Tanger : acteur (Rita)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : George Waggner
1945 - Soudan : acteur (Naila)
Fantastique / Science-Fiction - Légende / Etats-Unis / Réalisateur : John Rawlins
1944 - Ali Baba et les 40 voleurs : acteur (Amara)
Fantastique / Science-Fiction - Conte oriental / Etats-Unis / Réalisateur : Arthur Lubin
1944 - La Fière Tzigane : acteur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Roy William Neill
1943 - Les 1001 nuits : acteur (Shéhérazade)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : John Rawlins
1943 - Le Signe du cobra : acteur (Tollea / Naja)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Siodmak
1943 - La Sauvagesse blanche : acteur (la princesse Tahia)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Arthur Lubin
1941 - Au sud de Tahiti : acteur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : George Waggner

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !