Information suite à l'annonce du couvre-feu à Paris et en Île-de-France • • •

Maria Vincent

L'actualité culturelle de Maria Vincent à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Maria Vincent (9)

1984 - Subway : acteur (la costumière)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Luc Besson
1967 - Pour messieurs seuls : acteur
Policier / Espionnage - Espionnage / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Ralph Habib
1965 - Chasse à la mafia : acteur
Drame - Drame policier / Espagne / Réalisateur : Jess Franco
1965 - Joe Caligula : acteur (Léa)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : José Bénazéraf
1961 - Trafic d'opium : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Ernst Ritter von Theumer
1959 - Détournement de mineures : acteur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Walter Kapps
1959 - Interpol contre X : acteur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Maurice Boutel
1958 - La P... sentimentale : acteur (Linda)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jean Gourguet
1952 - Deux de l'escadrille : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Maurice Labro

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !