L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Marie Bell

L'actualité culturelle de Marie Bell à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Marie Bell (16)

1972 - Les Volets clos : acteur (Aurore)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean-Claude Brialy
1968 - Phèdre : acteur
Drame - Tragédie / France / Réalisateur : Pierre Jourdan
1965 - Sandra : acteur (la mère de Sandra)
Drame / France, Italie / Réalisateur : Luchino Visconti
1963 - La Bonne soupe : acteur (Marie-Paule I)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Thomas
1943 - Le Colonel Chabert : acteur (la comtesse Rosine Ferraud)
Drame - Drame / France / Réalisateur : René Le Hénaff
1941 - Vie privée : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Walter Kapps
1940 - Ceux du ciel : acteur (Hélène)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Yvan Noé
1939 - La Charrette fantôme : acteur (soeur Maria)
Fantastique / Science-Fiction - Drame fantastique / France / Réalisateur : Julien Duvivier
1938 - La Glu : acteur (La Glu)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Choux
1938 - Légion d'honneur : acteur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Maurice Gleize
1938 - Noix de coco : acteur (Caroline)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Boyer
1937 - Carnet de bal : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Julien Duvivier
1936 - Blanchette : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Pierre Caron
1936 - Quand minuit sonnera : acteur
Drame - Suspense / France / Réalisateur : Léo Joannon
1936 - Les Demi-vierges : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Pierre Caron
1934 - Le Grand jeu : acteur (Florence / Irma)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jacques Feyder

En savoir plus sur Marie Bell

Date de naissance : 23 décembre 1900.
Lieu de naissance : Bègles, France.
Date du décès : 14 août 1985.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !