Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Marie Glory

L'actualité culturelle de Marie Glory à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Marie Glory (14)

1958 - Ramuntcho : acteur (Franchita)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Pierre Schoendoerffer
1954 - Les Deux font la paire : acteur (Myrrha)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : André Berthomieu
1952 - La Fugue de monsieur Perle : acteur (Juliette Perle)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Roger Richebé
1938 - Les Gens du voyage : acteur (Pepita)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jacques Feyder
1936 - Les Amants terribles : acteur (Lucie)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Marc Allégret
1936 - Avec le sourire : acteur (Gisèle)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Maurice Tourneur
1934 - Dactylo se marie : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateurs : Joe May, René Pujol
1933 - Charlemagne : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Pierre Colombier
1932 - Dactylo : acteur (Simone Dupré)
Film musical - Comédie musicale / France / Réalisateur : Wilhelm Thiele
1932 - Monsieur, madame et Bibi : acteur (Madame)
Comédie / France / Réalisateurs : Jean Boyer, Max Neufeld
1930 - L'Enfant de l'amour : acteur (Aline)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Marcel L'Herbier
1930 - Les Chevaliers de la montagne : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Mario Bonnard
1929 - L'Argent : acteur
Drame - Drame social / France / Réalisateur : Marcel L'Herbier
1928 - L'Argent : acteur (Line Hamelin)
Drame / France / Réalisateur : Marcel L'Herbier

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !