Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Marie Mergey

L'actualité culturelle de Marie Mergey à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Marie Mergey (11)

2003 - Le Cou de la girafe : acteur (Emilie)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Safy Nebbou
2002 - Rire et châtiment : acteur (madame Bourdier)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / France / Réalisateur : Isabelle Doval
1999 - Inséparables : acteur (la mère)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Michel Couvelard
1991 - Lune froide : acteur (tante Suzanne)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Patrick Bouchitey
1989 - Un jeu d'enfant : acteur (la grand-mère)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Pascal Kané
1986 - Le Moustachu : acteur (la dame)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Dominique Chaussois
1976 - Marie poupée : acteur (Germaine)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Joël Séria
1975 - La Coupe à 10 francs : acteur (la mère)
Drame - Drame sociologique / France / Réalisateur : Philippe Condroyer
1970 - Bof : acteur (la mère)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Claude Faraldo
1965 - La Guerre est finie : acteur (madame Lopez)
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Alain Resnais
1958 - Guinguette : acteur (Julie)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Delannoy

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !