Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Mario Lanza

L'actualité culturelle de Mario Lanza à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Mario Lanza (5)

1957 - Les Sept collines de Rome : acteur (Marc Revere)
Film musical - Comédie musicale / Italie, Etats-Unis / Réalisateur : Roy Rowland
1956 - Sérénade : acteur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Anthony Mann
1954 - Tu es à moi : acteur (Renaldo Rossano)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Alexander Hall
1951 - Le Grand Caruso : acteur (Enrico Caruso)
Biographie - Biographie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Thorpe
1949 - Le Baiser de minuit : acteur (Johnny Donnetti)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Taurog

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !