En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Marion Game

L'actualité culturelle de Marion Game à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Marion Game (3)

2018 - Théâtre Edgar : C’est pourtant simple
Pièces de théâtre / Comédie, du 2 octobre 2018 au 13 janvier 2019.
2015 - Palais des Glaces : Tous des malades
Pièces de théâtre / Comédie, du 9 juin 2015 au 22 août 2015.
2011 - Apollo Théâtre : La Brigade des tigresses
Pièces de théâtre / Comédie, du 18 janvier 2011 au 12 avril 2011.

Filmographie de Marion Game (16)

1988 - Blancs cassés : acteur (Hélène)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Philippe Venault
1985 - Le Facteur de Saint-Tropez : acteur (Chantal Sagazan)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Richard Balducci
1983 - Mon curé chez les Thaïlandaises : acteur (Georgette)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Robert Thomas
1977 - La Tortue sur le dos : acteur (Sylvie)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Luc Béraud
1975 - L'Acrobate : acteur (Lili)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean-Daniel Pollet
1975 - Oublie-moi Mandoline : acteur (Frédérique)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Michel Wyn
1975 - Vous ne l'emporterez pas au paradis : acteur (Nadine)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : François Dupont-Midy
1974 - C'est pas parce qu'on à rien a dire qu'il faut fermer sa gueule : acteur (Lulu)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jacques Besnard
1974 - Les 11 000 verges : acteur (Hélène)
Erotisme - Aventures érotiques / France / Réalisateur : Eric Lipmann
1973 - Y'a un os dans la moulinette : acteur (Flora)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Raoul André
1973 - La Grande nouba : acteur (la propriétaire de la parfumerie)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Christian Caza
1973 - La Dernière bourrée à Paris : acteur (Lucie)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Raoul André
1971 - Les Bidasses en folie : acteur (Crème)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Claude Zidi
1971 - L'Albatros : acteur (Paula)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jean-Pierre Mocky
1970 - Le Cri du cormoran le soir au-dessus des jonques : acteur (Mirabelle)
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Michel Audiard
1970 - La Liberté en croupe : acteur (Pamela)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Edouard Molinaro

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !