L'Officiel des spectacles paraîtra de nouveau, en version papier, à compter du mercredi 1er septembre • • •

Marisa Mell

L'actualité culturelle de Marisa Mell à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Marisa Mell (17)

1984 - La Rage de tuer : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Réalisateur : Réné Cardona Jr
1975 - Mahogany : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Berry Gordy
1974 - Miss dynamite : acteur (Lulu Bell)
Western - Western / Italie / Réalisateur : Sergio Grieco
1972 - Méfie-toi, Ben, Charlie veut ta peau : acteur (Sarah)
Western - Western / France, Italie / Réalisateur : Michele Lupo
1970 - Perversion Story : acteur (Susan Dumurrier/Monica Weston)
Policier / Espionnage / France, Italie, Espagne / Réalisateur : Lucio Fulci
1970 - Les Libertines : acteur (Isabelle)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Dave Young
1968 - Diabolik : acteur (Eva Kant)
Aventure - Aventures / Italie, France / Réalisateur : Mario Bava
1968 - Le Cascadeur : acteur
Comédie - Comédie / Italie, France / Réalisateur : Marcello Baldi
1965 - Objectif 500 millions : acteur (Yo)
Aventure - Aventure dramatique / France / Réalisateur : Pierre Schoendoerffer
1965 - Casanova 70 : acteur (Thelma)
Comédie - Comédie / France, Italie / Réalisateur : Mario Monicelli
1965 - New York appelle super dragon : acteur (Caroline Farrell)
Policier / Espionnage - Espionnage / Italie, Espagne, France / Réalisateur : Giorgio Ferroni
1965 - Doubles masques et agents doubles : acteur (Sophie)
Aventure - Aventures / Royaume-Uni / Réalisateur : Basil Dearden
1965 - Train d'enfer : acteur (Frieda)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Gilles Grangier
1963 - La Chevauchée vers Santa Cruz : acteur (Juanita)
Western - Western / Autriche, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Rolf Olsen
1961 - Les Fiancées d'Hitler : acteur
Comédie - Comédie / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Werner Klinger
1960 - Ordre d'éxecution : acteur
Guerre - Guerre / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Edwin Zboneck
1960 - Pépées pour l'Orient : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Wolfgang Glück

En savoir plus sur Marisa Mell

Date de naissance : 24 février 1939.
Lieu de naissance : Graz, Autriche annexée par l'Allemagne.
Date du décès : 16 juin 1992.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !