Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Marisa Pavan

L'actualité culturelle de Marisa Pavan à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Marisa Pavan (9)

1973 - Antoine et Sébastien : acteur (Mathilde)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean-Marie Périer
1959 - Salomon et la reine de Saba : acteur (Abishag)
Aventure - Péplum / Etats-Unis / Réalisateur : King Vidor
1957 - Rendez-vous avec une ombre : acteur (Anna Malatesta)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph Pevney
1956 - L'Homme au complet gris : acteur (Maria Montagne)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Nunnally Johnson
1955 - Diane de Poitiers : acteur (Catherine de Medicis)
Comédie dramatique - Histoire romancée / Etats-Unis / Réalisateur : David Miller
1955 - La Rose tatouée : acteur (Rosa Delle Rose)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Daniel Mann
1954 - L'Aigle solitaire : acteur (Toby)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Delmer Daves
1954 - L'Assassin parmi eux : acteur (Julie Angelino)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Arnold Laven
1954 - J'ai choisi l'amour : acteur
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Mario Zampi

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !