L'Officiel des spectacles est de nouveau disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Marthe Mellot

L'actualité culturelle de Marthe Mellot à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Marthe Mellot (7)

1946 - La Kermesse rouge : acteur (Rose de Saint-Aubin)
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Paul Mesnier
1945 - Le Pays sans étoiles : acteur (Anaïs Talacayud)
Fantastique / Science-Fiction - Drame fantastique / France / Réalisateur : Georges Lacombe
1937 - Prison sans barreaux : acteur (madame Renard)
Drame / France / Réalisateurs : Leonide Moguy, Christian Matras
1937 - Marthe Richard au service de la France : acteur (la mère de Marthe)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Raymond Bernard
1937 - Le Puritain : acteur (madame Ferriter)
Drame - Drame policier / France / Réalisateur : Jeff Musso
1934 - Le Dernier milliardaire : acteur (la reine)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : René Clair
1925 - Feu Mathias Pascal : acteur (la mère de Mathias)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Marcel L'Herbier

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !