L'Officiel des spectacles paraîtra de nouveau, en version papier, à compter du mercredi 1er septembre • • •

Marty Feldman

L'actualité culturelle de Marty Feldman à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Marty Feldman (8)

1983 - Barbe d'or et les pirates : acteur (Gilbert)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Mal Damski
1981 - La Bible ne fait pas le moine : réalisateur, acteur (Frère Ambroise)
Comédie - Fantaisie satirique / Etats-Unis / Réalisateur : Marty Feldman
1977 - Papa en a deux : acteur (Teddy)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jim Clark
1977 - Mon beau légionnaire : réalisateur, acteur (Digby), scénariste
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Marty Feldman
1976 - Sexycon : acteur
Erotisme - Sketches érotiques / Italie / Réalisateur : Sergio Martino
1976 - La Dernière folie de Mel Brooks : acteur (Marty Eggs)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Mel Brooks
1975 - Le Frère le plus fûté de Sherlock Holmes : acteur (Orville Sacker)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Gene Wilder
1974 - Frankenstein Junior : acteur (Igor)
Fantastique / Science-Fiction - Comédie fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Mel Brooks

En savoir plus sur Marty Feldman

Date de naissance : 8 juillet 1934.
Lieu de naissance : Londres (Grande-Bretagne).
Date du décès : 2 décembre 1982.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !