Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Marvin Hatley

L'actualité culturelle de Marvin Hatley à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Marvin Hatley (8)

1940 - Les As d'Oxford : compositeur
Comédie - Comédie burlesque / Etats-Unis / Réalisateur : Alfred Goulding
1939 - Deux bons copains : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Gordon Douglas
1938 - Les Montagnards sont là : compositeur
Comédie - Comédie burlesque / Etats-Unis / Réalisateur : John Blystone
1938 - Têtes de pioche : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : John Blystone
1937 - On demande une étoile : compositeur
Comédie - Comédie burlesque / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Sedgwick
1933 - Les Menuisiers : compositeur
Comédie - Comédie burlesque / Etats-Unis / Réalisateur : Lloyd French
1932 - Bonnes d'enfants : compositeur
Comédie - Comédie burlesque / Etats-Unis / Réalisateur : George Marshall
1931 - Laughing gravy : compositeur
Comédie - Comédie burlesque / Etats-Unis / Réalisateur : James Horne

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !