Information suite à l'annonce du couvre-feu à Paris et en Île-de-France • • •

Mary Marquet

L'actualité culturelle de Mary Marquet à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Mary Marquet (22)

1975 - Le Malin plaisir : actrice
Policier / Espionnage - Policier / France, Italie / Réalisateur : Bernard Toublanc Michel
1975 - Les Démerdards : acteur
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Richard Balducci
1974 - La Merveilleuse visite : acteur (la duchesse)
Comédie dramatique - Conte philosophique / France / Réalisateur : Marcel Carné
1973 - Le Mouton enragé : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Michel Deville
1969 - Bruno, l'enfant du dimanche : acteur (la grand-mère)
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Louis Grospierre
1968 - Ce sacré grand-père : acteur (la duchesse)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jacques Poitrenaud
1966 - Le Jardinier d'Argenteuil : acteur (Dora)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean-Paul Le Chanois
1965 - La Vie de château : acteur (Charlotte)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean-Paul Rappeneau
1965 - Les Combinards : acteur (madame Florenne)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean-Claude Roy
1962 - Landru : acteur (madame Guillin)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Claude Chabrol
1960 - Au voleur : acteur (l'hôtelière)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Ralph Habib
1956 - La Loi des rues : acteur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Ralph Habib
1955 - Paris canaille : acteur (Madame Bernemal)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Pierre Gaspard-Huit
1955 - Le Secret de soeur Angèle : acteur
Drame - Drame / France, Italie / Réalisateur : Léo Joannon
1954 - Les Hommes en blanc : acteur (madame Ledragon)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Ralph Habib
1952 - Piédalu fait des miracles : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Loubignac
1951 - Drôle de noce : acteur (madame Aglaë)
Comédie - Comédie burlesque / France / Réalisateur : Léo Joannon
1951 - Foyer perdu : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Loubignac
1951 - Un jour avec vous : acteur
Film musical - Comédie musicale / France / Réalisateur : Jean R. Legrand
1949 - Le 84 prend des vacances : acteur (madame de la Chambrière)
Comédie - Comédie burlesque / France / Réalisateur : Léo Joannon
1949 - Interdit au public : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Fred Pasquali
1934 - Sapho : acteur (Fanny Legrand)
Comédie dramatique - Mélodrame / France / Réalisateur : Léonce Perret

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !