Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Mary Wickes

L'actualité culturelle de Mary Wickes à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Mary Wickes (11)

1993 - Sister act, acte II : acteur (soeur Mary-Lazare)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Bill Duke
1992 - Sister act : acteur (soeur Mary-Lazare)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Emile Ardolino
1990 - Bons baisers d'Hollywood : acteur (la grand-mère)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Mike Nichols
1972 - Trois étoiles, 36 chandelles : acteur (miss Wigginton)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Tokar
1954 - Le Nettoyeur : acteur (Bessie Mae Curtis)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : George Marshall
1954 - Noël blanc : acteur (Emma Allen)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Curtiz
1953 - The Actress : acteur (Emma Glavey)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : George Cukor
1951 - Le Bal du printemps : acteur (Stella)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Roy del Ruth
1950 - La Scandaleuse ingénue : acteur (le professeur Whitman)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Levin
1948 - La Mariée du dimanche : acteur (Rosemary McNally)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Bretaigne Windust
1943 - Amour et Swing : acteur (Sandy Brooks / Emily Drake)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Tim Whelan

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !