Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Matt Lucas

L'actualité culturelle de Matt Lucas à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Matt Lucas (5)

2017 - How to Talk to Girls at Parties : acteur (Wain)
Comédie dramatique / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : John Cameron Mitchell
2013 - A Very Englishman : acteur (Divine)
Biographie - Biopic / Royaume-Uni / Réalisateur : Michael Winterbottom
2011 - Mes meilleures amies : acteur (Gil)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Feig
2009 - Alice au pays des merveilles : acteur (Tweedledee / Tweedledum)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Tim Burton
1999 - Guns 1748 : acteur (sir Oswald)
Aventure - Aventures historiques / Royaume-Uni / Réalisateur : Jake Scott

En savoir plus sur Matt Lucas

Date de naissance : 5 mars 1974.
Lieu de naissance : Paddington, Angleterre, Royaume-Uni.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !