Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Matthew Fox

L'actualité culturelle de Matthew Fox à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Matthew Fox (6)

2015 - Bone Tomahawk : acteur (Brooder)
Western / Etats-Unis / Réalisateur : S Craig Zahler
2013 - World War Z : acteur (le parachutiste)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Marc Forster
2012 - Alex Cross : acteur (Picasso)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Rob Cohen
2008 - Speed Racer : acteur (Racer X)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateurs : Andy Wachowski, Lana Wachowski
2008 - Angles d'attaque : acteur (Kent Taylor)
Policier / Espionnage - Thriller politique / Etats-Unis / Réalisateur : Pete Travis
2005 - Mise à prix : acteur (Bill)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Joe Carnahan

En savoir plus sur Matthew Fox

Date de naissance : 14 juillet 1966.
Lieu de naissance : Abington Township, Pennsylvanie, États-Unis.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !