En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Matthew Geczy

L'actualité culturelle de Matthew Geczy à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Matthew Geczy (5)

2009 - 8th Wonderland : acteur (John McClane)
Policier / Espionnage - Thriller / France / Réalisateurs : Nicolas Alberny, Jean Mach
2008 - Bouquet final : acteur (Loxman)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Michel Delgado
2004 - Dear Wendy : acteur (le jeune officier)
Drame - Drame / Danemark / Réalisateur : Thomas Vinterberg
2000 - Le Roman de Lulu : acteur (Ben)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / France / Réalisateur : Pierre-Olivier Scotto
1997 - Le Pari : acteur (Michael)
Comédie - Comédie / France / Réalisateurs : Bernard Campan, Didier Bourdon

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !